快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

鸿蒙论金:125黄金原油为何暴涨?还会涨吗?会跌吗?解套

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  美国贸易代表办公室1月22日表示,美国将对外国生产的太阳能设备征收至多30%的新税。特朗普还批准对进口洗衣机征收关税,起始税率为最高50%。

  华盛顿邮报援引知情人士报道称,特别检察官穆勒计划就特朗普解雇前联邦调查局(FBI)局长科米和前顾问弗林的决定询问总统。

  美国财长努钦在达沃斯世界经济论坛上对记者说:“显然,美元贬值对我们来说是好事,因为这与贸易和机遇有关。”努钦此番言论传来之后,美元加速下跌,此番言论证实特朗普政府将积极寻求并鼓励美元贬值。

  黄金期货市场交易量飙升,周三当日COMEX期金交易量较100日均值高出110%。而Comex银价在周三纽约时间13:24的1分钟内有2,397张合约成交,相当于大约1,200万盎司,几乎是同时段20天平均成交量的9倍。

  个人观点:美国最新关税措施引发外界对于贸易战的担忧,这令美元在本周稍早就已承压。外汇市场对保护主义行为的反应并不友好,投资者对特朗普的保护主义议程以及“通俄门”调查感到担忧。更强硬的保护主义政策立场,这有可能刺激一部分避险交易,从而支撑黄金。目前黄金突破了前期高点1358一线,在众多利好的情况下,我们以此支撑回调做多就好。目前我们需要重点关注欧洲央行决议,如果今晚德拉基口头打压欧元,则可能不利于金价的涨势。反之,若德拉基未表现出明显的倾向,则欧元兑美元有望协同金价继续上涨。

  昨天的上涨本就在意料之中的,没有什么好意外的,昨天在41做了一单多,今天上午又在1356做了多。黄金周线预计将会收大阳,顶部组成多方炮,黄金将会继续上行,日线以大阳线报收,同时上破前期高点,多头走势依旧,4小时破位1350关口,多头力量在加强,目前黄金再一次运行极端多头走势,操作上延着10均线一路做多即,下面就看这个延续度。昨天饱和大阳,今天肯定是低多的,但今天的问题是延续度!回踩之后,继续跟进多单,参考位置1358附近。

  北京时间周三(1月24日)晚间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至1月19日当周原油库存减少107.1万桶,连续10周录得下降,不及预期的减少160万桶,前值为减少686.1万桶。上周美国国内原油产量增加12.8万桶至987.8万桶/日。数据公布利空后,美布两油短线美元/桶大关。(数据公布利空,油价上涨)

  NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:30一分钟内成交量为11745手,交易合约总价值近8亿美元;

  NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:35一分钟内成交量为11229手,交易合约总价值逾7亿美元;

  NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:36-23:40五分钟内成交量为35722手,交易合约总价值逾23亿美元;

  (EIA利空原油上涨的原因源于数据之后三个时间段的大资金进入油市(俗称:砸盘)以至于美布两油的短线出现暴涨,导致很多投资者学员措手不及甚至被套,被套的空单朋友请好好阅读以下文章内容,要是对你有用有启发最好不过,若是不理解的部分也可以和鸿蒙一起探讨)

  沙俄共同管理油市对未来油价的走势的影响将会如何?后市该如何操作?1月25日原油沥青是涨是跌,是否会延续上涨?——

  俄罗斯能源部长诺瓦克上周日(1月21日)在阿曼的一次联合采访中表示,俄罗斯准备继续与欧佩克(OPEC)合作。沙特油长法利赫则表示,不同级别的产量持续限制是一种可能的考虑。在一次联合采访中,法利赫和诺瓦克讨论了产量限制问题。(OPEC及俄罗斯想要证明,在当前的减产协议在2018年年底到期后,仍有一系列的选择余地。对于油价目前接近70美元/桶的涨势,仍有理由保持怀疑的态度)

  个人看法:沙特和俄罗斯承诺在2018年之后继续共同努力管理石油市场,这表明两大能源巨头现在正寻求从减产协议中有序退出,以避免油价再度受到负面冲击。但冲击是避免不了的,虽当下石油市场OPEC的减产计划非常成功,甚至有再度延长的可能,但是OPEC与俄罗斯代表的产油国在这段时间内的调整,无疑是市场利多消息面的空窗期,那么市场目光会投向哪里?美国持掌页岩油的商人们,在商言商,利益自然是不能少的。一旦沙俄两方进入调整期,那么将会使得更多石油重新流入市场,油价会出现多少的下滑?5美元的下跌?甚至可能是10美元的下跌?把握机会,要想做长线就要懂得市场的利益面的转换,近期各位投资者学员们要抓住看准机会,不要白白流失这次机会。想跟上这次机会的学员,可以和鸿蒙一起探讨。

  近期油价虽然有回调,但仍旧没有大幅回撤迹象的出现;4小时线上来看,当下K线强势反弹之后开始高位震荡运行,多头仍将继续运行,结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪。目前来看该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在63之上收出看涨吞没形态。建议回调做多为主。先关注上方67一线一线原油建议:

  多单策略(建议一):回调65.6附近进场多单,止损0.3美金,目标66-66.3破位继续持有。

  黄金在没有突破1344的话可能会出现回调,但一旦破位,就可能直接看向1357,之前鸿蒙建议各位手上被套的空单在突破1344之后止损出局,利用后续的多头趋势补多单来挽回损失,不知道有多少朋友听进去了,相信听进去的今天都已经把之前空单的损失都挽回了,有不少果断一点的或许还盈利了不少。

  现在手上还有空单被套的陈佚铭预计大部分是在1350附近,对于在这点位附近被套的朋友建议先行减仓持有,看后续走势对于1358一线的破位情况,如果金价回调到此处向下破位的话,那么还有希望继续回调到1350附近,否则还是强势上涨模式,初步压力位于1375附近。

  至于在1340下方空单被套的朋友现在还在拿着的,不知道你们的想法是什么,或许还在奢望暴跌的出现,对于这些朋友,都已经被套接近20美金了,而且目前的黄金的一个上行缺口已经打开了,你们还把这些单子拿着干嘛?就算你们资金量再大,也经不住这样的挥霍!都是辛苦钱,对自己的资金负点责任吧!你们现在把单子出局还可以利用后续的多头趋势来布局多单,或许还能挽回损失,不然等后续走势再次突破1375一线,你们的资金已经所剩无几了。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 鸿蒙论金:125黄金原油为何暴涨?还会涨吗?会跌吗?解套
  • 厦门热销“私房月饼”多属三无 明年将纳入市场监管
  • 英镑美元刷新2016年6月来最高水平 有望收获6周连涨
  • 中年女子在餐厅用盘子喂狗 经理称已销毁餐具
  • 有爆料]明日之子冠军是谁毫无悬念 毛不易夺冠赵天宇第三杨幂臭脸
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位