快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

英镑美元刷新2016年6月来最高水平 有望收获6周连涨

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  摘要:美东时间周四,受美元走软影响,小幅上涨,日内高位触及1.4345,为2016年6月以来的最高水平。截至目前,英镑兑美元交易价格为1.4269,涨幅0.17,连续第四个交易日上涨。英国首相梅和美国总统特朗普今天在达沃斯会面。

  美东时间周四,受美元走软影响,英镑兑美元汇率小幅上涨,日内高位触及1.4345,为2016年6月以来的最高水平。截至目前,英镑兑美元交易价格为1.4269,涨幅0.17,连续第四个交易日上涨。英国首相梅和美国总统特朗普今天在达沃斯会面。

  英镑兑英镑的走势巩固了一周以来英国数据的强劲增长,以及对英国,脱欧谈判的预期。英镑兑美元反弹的主要推动力是美元全线下跌。美元指数今日继续下滑,低点跌至至88.43,为2014年12月以来的最低水平。

  美元走弱,受欧洲央行行长德拉在新闻发布会上鹰派发言的打击。美元指数进一步下跌至创纪录的3年新低。欧洲央行在会议早些时候的会议上都采取了稳健的立场。在德拉基几乎排除今年加息的可能性后,美元增长了部分购买兴趣,重新返回88.80上方,尽管仍存在明显的看跌倾向。

  英国首相梅和美国总统特朗普今天在达沃斯会面。在世界经济论坛的演讲中,她为自由贸易和全球化辩护。这些的言论不太可能对市场产生影响,但两国的会晤是在特朗普访问英国后举行的。

  去年12月,美国经济持续快速增长,预示着2018年上半年经济将继续强劲增长。周四,世界大型企业联合会的商业周期和增长研究主管Ataman Ozyildirim表示:“税收计划的通过可能会为当前的扩张提供更多的推动力。”

  美国就业数据方面,美国至1月20日当周初请失业金人数升至23.3万人,相比预期的24万人有所减少,但对缓解围绕美元的普遍强劲的下行压力没有起到什么作用。此外,美国12月新屋销售总数年化公布值为62.5万户,低于前值的73.3万户及预期的67.9万户。而美国12月谘商会领先指标月率为0.6%,高于前值的0.4%以及预期的0.5%。

  目前英镑兑美元正朝着连续第六周盈利的方向前进。技术上显示超买读数,但目前还没有迹象表明可能出现回调的信号。从正面看,上方阻力水平依次注意出现在1.4380、1.4440以及1.4530。

  另一方面,若价格出现回落,近期下方支撑位可能位于1月24日高位1.4260、1.4180和1.40关口。若下破1.40,那么可能会引起多头头寸的减弱,从而进一步促进汇价走低。

  信贷资产类证券投资类权益投资类预期收益预期收益2.5%以下2.5%---4%4%--5.5%

  B-北方国际信托股份有限公司B-北京国际信托有限公司B-渤海国际信托有限公司C-长安国际信托股份有限公司C-重庆国际信托有限公司D-大连华信信托股份有限公司D-大业信托有限责任公司D-东莞信托有限公司F-方正东亚信托有限责任公司G-光大兴陇信托有限责任公司G-广东粤财信托有限公司G-国联信托股份有限公司G-国民信托有限公司G-国投信托有限公司H-杭州工商信托股份有限公司H-湖南省信托有限责任公司H-华澳国际信托有限公司H-华宝信托有限责任公司H-华宸信托有限责任公司H-华能贵诚信托有限公司H-华融国际信托有限责任公司H-华润深国投信托有限公司H-华鑫国际信托有限公司J-吉林省信托有限责任公司J-建信信托有限责任公司J-江苏省国际信托有限责任公司J-交银国际信托有限公司K-昆仑信托有限责任公司K-陆家嘴国际信托有限公司P-平安信托有限责任公司S-山东省国际信托有限公司S-山西信托股份有限公司S-陕西省国际信托股份有限公司S-上海爱建信托有限责任公司S-上海国际信托有限公司S-四川信托有限公司S-苏州信托有限公司T-天津信托有限责任公司W-万向信托有限公司W-五矿国际信托有限公司X-西部信托有限公司X-信托有限公司X-厦门国际信托有限公司X-新华信托股份有限公司X-新疆长城新盛信托有限公司X-新时代信托股份有限公司X-兴业国际信托有限公司Y-英大国际信托有限责任公司Z-云南国际信托有限公司Z-浙商金汇信托股份有限公司Z-中诚信托有限责任公司Z-中国对外经济贸易信托Z-中国金谷国际信托Z-中国民生信托有限公司Z-中海信托股份有限公司Z-中航信托股份有限公司Z-中建投信托有限责任公司Z-中江国际信托股份有限公司Z-中粮信托有限责任公司Z-中融国际信托有限公司Z-中泰信托有限责任公司Z-中铁信托有限责任公司Z-中信信托有限责任公司Z-中原信托有限公司Z-紫金信托有限责任公司信托期限信托期限1年以内(含)1-2年(含)2-3年(含)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 英镑美元刷新2016年6月来最高水平 有望收获6周连涨
  • 中年女子在餐厅用盘子喂狗 经理称已销毁餐具
  • 有爆料]明日之子冠军是谁毫无悬念 毛不易夺冠赵天宇第三杨幂臭脸
  • 王者荣耀苏烈获得方法 新英雄苏烈多少钱
  • 少年假冒公安厅长被抓:只为涨粉 不觉得违法
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位