快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

有爆料]明日之子冠军是谁毫无悬念 毛不易夺冠赵天宇第三杨幂臭脸

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  秦巴娱乐9月25日讯《明日之子》的这个舞台上曾经给大家带来了不少的欢乐时光,然而现在也已经收官了,而这样的节目目前也就剩下《中国新歌声》没有收官了。那么在这一季的《明日之子》中谁是冠军呢?对于这个冠军的人选大家也都是心知肚明的啊。

  其实早在这冠军选拔之前,观众们也就有了决断,这完全就是毫无悬念的啊,那么在这一次的比赛中是怎样的一个情况呢?而这毛不易还真的是不负众望啊,成为了冠军的人选了。而杨幂最看好的赵天宇呢排名第三,估计这杨幂的脸都黑了。

  那么在这一次的直播中毛不易带来的歌曲确实是很让人心动的,一首《盛夏》让大家都不禁的回想初夏到盛夏的回忆,当然了这毛不易果然就是才子啊,看来这舞台是给他提供了一个很大的空间,让更多的人认识他。

  那么在《明日之子》的比赛中他们会是怎样的一个情节呢?而这场比赛真的是给大家带来了视觉、听觉上的盛宴了,一起看看吧。 详情【视频】请点击右下角【查看原文】【妆点论坛】【我要评论】上一篇:美食做法:炼乳棉花蛋糕下一篇:【有看点】怡红园院首页_日日噜射

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 有爆料]明日之子冠军是谁毫无悬念 毛不易夺冠赵天宇第三杨幂臭脸
  • 王者荣耀苏烈获得方法 新英雄苏烈多少钱
  • 少年假冒公安厅长被抓:只为涨粉 不觉得违法
  • 国企自有用地将建共有产权房
  • 广州荔湾区沙面岛民居突发火灾 历史建筑彻底报废
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位